РИМИНИ ПЬЕТРО ДА – Снятие с креста, ок. 1330/40. Louvre (Paris)

Photos aléatoires
«РИМИНИ ПЬЕТРО ДА - Снятие с креста, ок. 1330/40.» - Louvre (Paris)