ФРЕДИ БАРТОЛО ДИ – Принесение во храм (Сретение). Louvre (Paris)

Photos aléatoires
«ФРЕДИ БАРТОЛО ДИ - Принесение во храм (Сретение).» - Louvre (Paris)