Проблемы с профилем 22.03.2024 12:57
Тимофеев Владимир Петрович masterdetski Не могу попасть на свой профиль . попадая на сайт не могу попасть на профиль и на свои работы . Хотя при этом попадаю на форум . В чём причины ? Вчера сбои были и с большим трудом попал на профиль сегодня сайт переход не даёт . Возможно ли устранить проблему ?
COMMENTAIRES: 20 Ответы
Хотелось бы знать причину за которую меня заблокировали? В политику я не лезу и удаления по политическим взглядам не может быть. Может кто-то искаверкал суть моих фраз? Но в этом стоит досконально разобраться прежде чем блокировать. Зла никому на сайте не делаю. Я думаю не только мне, но и сайту важно знать по каким неясным причинам блокируют? Может атака на мою страницу? Надеюсь проблемы разрешаться. С уважением Владимир
Два дня назад я зашёл на сайт ИИ, после вышел так как не так оно работало как хотелось. Начались сбои ещё два назад, а сегодня полный. Есть версия, что сайты ИИ могут входить в компьютер, а после проникать на другие сайты и ломать систему. Это моя версия, надеюсь возможно исправить проблему.
Я не тороплю, мне важно было понять, что меня сайт не заблокировал. Спасибо жду, не торопитесь!
Вбиваю в интернет поиск строчку Тимофеев Владимир Петрович художник фотограф и нахожу незначительное фото, захожу с
поисковика Опера на сайт и странно выводиться английский вбиваю я five 5 для отзыва и странно посылаю проверочный отзыв и он проходит буд-то я гость, но с оперы на самом деле я всегда захожу как участник, а не как гость.
Мои предположения, хотя может и ошибаюсь многие заходят на сайт с Украины, а пишут Россия или другие странны, может сбой произошёл от этого? Сейчас разные странны блокируют сайты которые нацелены на Россию и от этого тоже может создали сбои. Хотя люди с Украины знают как хитрить и преодолевать препятствия. Но возможно эти хитрости в будущем будут давать сбои сайтам. В этих системах не разбираюсь, просто догадки. Жаль, что главная проблема пока не решена. Удачи администраторам решить проблему!
Ещё раз нажав на ту же фото уже сайт блокирует, хотя пять минут назад с моей страницы был отзыв и он прошёл.
У меня всё исправилось! У других художников тоже вижу улучшения! Администрации большое спасибо! 

Страница Тимофеева Владимира недоступна хотелось бы знать причину? Так как с этой страницы гадостей никому не писали. Но по признакам страница заблокирована? Причин для удаления страницы нет. Это сбой в системе? Почему только эта страница недоступна?