Меня интересует причина удаления последнего рисунка. В нем парень и девушка имею вид ню по пояс. Все пристойно и культурно, соответствует сюжету и общему плану. В новостной летне галереи десятки обнаженных рисунков девушек и никто их не удаляет. Я заходил к этим авторам на страницу у них обнаженных рисунков больше чем у меня в разы! Может у вас какие-то личные претензии ко мне, так вы скажите обсудим?
Любое реалистичное изображение обнаженных несовершеннолетних детей (которые визуально воспринмиаются как несовершеннолетние дети), трактуются правоохранительными органами как запрещенное. Ничего не можем поделать с этим, вопрос изучен, согласован с ↑ и понят. Мы не имеем право хранить такие изображения здесь.
Vous devez vous identifier pour écrire un commentaire
Ce site existe grâce aux revenus publicitaires. Désactivez Adblock, s'il vous plaît!
Любое реалистичное изображение обнаженных несовершеннолетних детей (которые визуально воспринмиаются как несовершеннолетние дети), трактуются правоохранительными органами как запрещенное. Ничего не можем поделать с этим, вопрос изучен, согласован с ↑ и понят. Мы не имеем право хранить такие изображения здесь.