Не видно картину. 30.05.2026 11:35
Владимир artsur Здравствуйте. Вчера на сайт добавил картину "Первый поцелуй", но ее нигде не видно, кроме как в альбоме. Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо!
COMMENTAIRES: 9 Ответы
Да, похоже это именно она и есть – хакерская атака!
Первая страница более недели висит без движения и изменений. Что же видят гости и зрители сайта? Одно и то же... Однако каким-то чудесным образом эти "зрители" продолжают ежедневно и исправно голосовать за новые картины дня (Где же они их видят?, теряюсь в догадках)! :):):) и ИИ не подкачал! Ежедневно работает без сбоев и выбирает наидостойнейшие КД среди наидостойнейших авторов! Молодец ИИ! Хоть кто-то работает без сбоев...
А я, например, даже не каждый день на сайт могу зайти...
Ну, почему же. Есть движение картин, да еще какое! Смотрите ленту: ежедневно грузится море картин!. А конкурс Картина дня проводится стабильно... правда среди 10 или менее завсегдатаев сайта, которым, как выяснилось, не важно показывать свои картины зрителям, а важно лишь получать КД! Ну, что же... Их мечты сбываются!
Мне кажется, давно уже назрел вопрос о справедливости КД на сайте! Ведь это лицо сайта! Как можно обходить наградами Владимира Жданова, Владимира Куликова, Андрея Миронова, например? Ведь зрители приходят сюда, чтобы увидеть качественную и талантливую живопись, а видят выбор ИИ, основанный на активности пользователей.
Хотелось бы, чтобы качество живописи было приоритетнее активности пользователей. Как Вы считаете???:)
1 июля на первой странице все то же, что и 30 июня. Т е проблема, как выяснилось, все еще не решена! Новых картин не видно, ибо в ленту попадает картин 10-15 последних. Невозможно прокрутить ленту назад (отсутствует бегунок и кнопка перехода на предыдущую страницу) и посмотреть вчерашние поступления. Так же невозможно прочитать вчерашние комменты.
В таких обстоятельствпх не понятно как картины, которые зрители не видели, попадают в КД:). Понятно, что смотрится Вашей системой только активность самого художника и его коллег-друзей.
В общем несмотря на наращивание мощности Галлерикс не работает... пока что:)
Ждем:)
Уже 9 июля, а у меня главная страница уже второй или третий день зависла. И картины мои не видны. У кого-то еще осталась эта проблема? Или только у меня?
Прошу администраторов исправить мою проблему.
Да, Ася, у меня также! И похоже, что у всех одна проблема, но, наверное, администрация не может с этим разобраться, поскольку проблема существует с начала года...
Поэтому все ищут выход из ситуации самостоятельно:
1) поскольку 1вя страница не работает, все ходят друг к другу "в гости" и зовут посмотреть картину-фото-скульптуру и т д
2) а КД я просто смотрю в галерее с КД. А вот на основе чего КД выбирается (зрители картины ведь не видят:)!!!) – это интересный вопрос:)
Лично мне важно и очень важно!! показывать картины зрителям, а для этого должна работать 1ая страница! Жаль!
Спасибо Татьяна, я думала, что только у меня. Я думаю, что они стараются, но пока окончательно не получается решить. Надеюсь, в ближайшее время будет урегулирован этот вопрос.
Уже давно не работает кнопка удалить в Избранных работах.
И вообще не работает в Настройках-Слайдер-Включить свой выбор... Ссылкки на картины сайт считает неверным. Поэтому настроить свое оформление своей страницы невозможно.