Всем доброго вечера, помогите пожалуйста определить автора картины. Был в прошлом году в чудном городе Братислава (Словакия) и зашел в Кафе "Майер", увидел там красивую картину, я конечно не знаю подлинная она или нет, но уж очень понравилась. С другом гадали кто автор, но так и не смогли выяснить, в этом году опять посчастливилось побывать там и картину получилось сфоткать!!! Ломаем головы с другом, но ни как не можем выяснить кто автор, даже спрашивали одного из владельца кафе, он в ответ лишь только пожал плечами ))) Заранее спасибо за помощь.
Vous devez vous identifier pour écrire un commentaire
Ce site existe grâce aux revenus publicitaires. Désactivez Adblock, s'il vous plaît!
Всем доброго вечера,
помогите пожалуйста определить автора картины.
Был в прошлом году в чудном городе Братислава (Словакия) и зашел в Кафе "Майер", увидел там красивую картину, я конечно не знаю подлинная она или нет, но уж очень понравилась. С другом гадали кто автор, но так и не смогли выяснить, в этом году опять посчастливилось побывать там и картину получилось сфоткать!!! Ломаем головы с другом, но ни как не можем выяснить кто автор, даже спрашивали одного из владельца кафе, он в ответ лишь только пожал плечами )))
Заранее спасибо за помощь.