Добрый день. Прошу помощи с определением автора картины. Акварель на шелке, 19 век точно, висела в каюте капитана шведской королевской яхты. Попала в Россию после Великой Отечественной. Я не специалист, но манера письма, ИМХО, очень похожа на Томаса Гертнера. Рамка картины самодельная, размер 300x400 мм.
Добрый день. Прошу помощи с определением автора картины. Акварель на шелке, 19 век точно, висела в каюте капитана шведской королевской яхты. Попала в Россию после Великой Отечественной. Я не специалист, но манера письма, ИМХО, очень похожа на Томаса Гертина. Рамка картины самодельная, размер 300x400 мм."suzd69"
Vous devez vous identifier pour écrire un commentaire
Ce site existe grâce aux revenus publicitaires. Désactivez Adblock, s'il vous plaît!
Добрый день. Прошу помощи с определением автора картины. Акварель на шелке, 19 век точно, висела в каюте капитана шведской королевской яхты. Попала в Россию после Великой Отечественной. Я не специалист, но манера письма, ИМХО, очень похожа на Томаса Гертнера. Рамка картины самодельная, размер 300x400 мм.