Давид, Жак-Луи (1748 Париж - 1825 Брюссель) – Парис и Елена Part 1 Louvre

Photos aléatoires
«Давид, Жак-Луи (1748 Париж - 1825 Брюссель) -- Парис и Елена» - Part 1 Louvre